Карта сайта
29 января 2016, 08:30

Сергей Лисовский: либо социалистические идеи победят, либо произойдет уже последняя для человечества мировая война

Секретарь Курганского регионального отделения Партии полностью поддерживает заявление В.В. Путина по поводу Кодекса строителя коммунизма.
REGIONS.RU/«НОВОСТИ ФЕДЕРАЦИИ» опросили парламентариев об их отношении к идеям социализма и коммунизма. Насколько реально их применение в России. Вопрос вызван высказываниями Президента России В.В. Путина. 
 
Секретарь Курганского регионального отделения Партии, 1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу Сергей Лисовский: 
 
- Полностью поддерживаю заявление Путина по поводу Кодекса строителя коммунизма. Более того, я всегда говорил, что либо социалистические идеи победят, либо произойдет уже последняя для человечества мировая война. При существующей глобализации мир может развиваться только по социалистической системе, в противном случае – война. Потому что капитализм с его монополизацией, алчностью (по последним данным, 60 человек владеют половиной богатств всей планеты) в конечном итоге приведет к социальному взрыву, что уже начинается и что мы можем сейчас наблюдать. 
 
Понятно, что бесконечно такого разделения терпеть никто не будет. Если раньше сдерживающим фактором был помазанник божий, то сегодня все понимают, что никакого божественного проведения на богачей в плане умерить аппетиты не сойдет. 
 
Кстати, сегодня можно видеть, как отдельные развитые, освободившиеся от коррупции страны – та же Норвегия, Швеция – практически перешли к социалистической форме правления. России и всем остальным тоже надо пойти по этому пути, иначе - крах.
 
Ссылка для блогов