Карта сайта
25 декабря 2016, 19:05

Сергей Лисовский: Работа с обращениями граждан остается приоритетом для Партии

24 декабря состоялась отчетно-выборная конференция Курганского регионального отделения Партии «Единая Россия». На ней новым секретарем регионального отделения был избран Евгений Кафеев. Прежде чем рекомендовать на этот пост своего коллегу, Сергей Лисовский выступил с докладом, в котором подвел итоги деятельности регионального отделения за минувшие пять лет. Работа с обращениями граждан всегда остается в приоритете у партийцев.

С декабря 2012 года в Региональную Общественную приемную Председателя Партии поступило более пяти тысяч  обращений от граждан: из них положительно решены треть.

«Нужно поблагодарить всех, кто в эти годы системно откликался на приглашение провести прием избирателей на базе общественной приемной.  Прием проводил и Губернатор области, и депутаты всех уровней.

Региональная общественная приемная, местные общественные приемные проводят благотворительные акции – сбор книг сельским библиотекам, акцию по сбору школьных принадлежностей для детей из семей, попавших в трудную ситуацию.

Входят в практику Единые дни приема граждан, проводимые Общественной приемной, когда прием проводится по территории всей области. Накануне 15-летия Партии состоялась декада приемов, в ходе которой на приемы пришли почти полторы тысячи граждан, треть из которых получили положительный ответ в день приема. Наиболее актуальной тематикой обращений остаются проблемы ЖКХ, промышленности, строительства, транспорта и связи, на третьем месте обращения, касающиеся обеспечения жильем»,- отметил Сергей Лисовский.

 

 

 

Ссылка для блогов