11 октября 2017, 15:27

Акция «Книги сельским библиотекам» пополнила фонды сельских библиотек

В адрес сотрудников региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Курганской области поступают благодарности за организованную акцию.

Глава Краснозвездинского сельсовета Шадринского района Михаил Ефремов выразил искреннюю признательность и благодарность первому заместителю председателя Курганской областной Думы Владимиру Хабарову, сотрудникам общественной приемной и ее руководителю Александру Сапожникову за вклад в пополнение библиотечного фонда. Он отмечает, что интересные и нужные издания, которые появились в библиотеке деревни Погадайское благодаря их поддержке, обязательно найдут своего читателя и будут пользоваться неизменным спросом.

Аналогичное письмо с благодарностью направлено директором и педагогом-библиотекарем Березовского агропромышленного техникума Куртамышского района. Они отмечают, что переданная им коллекция книг обогатила библиотечный фонд, который по ряду причин испытывает недостаток в получении литературы.

Напомним, акция «Книги сельским библиотекам» проводится в Курганской области уже несколько лет и обрела огромную популярность и уважение у жителей региона, которые на безвозмездной основе передают книги из домашних библиотек в подарок сельским библиотекам.