14 октября 2017, 07:54

В Половинском районе началась подготовка к досрочным выборам Главы Воскресенского сельсовета

Выборы состоятся 17 декабря 2017 года.

В соответствии с Уставом Партии, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает своих кандидатов на выборы по результатам предварительного голосования. Местный политический совет Половинского местного отделения Партии 13 октября 2017 года сформировал Организационный комитет для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на досрочных выборах Главы Воскресенского сельсовета

Организационный комитет объявляет о начале процедуры предварительного голосования по определению кандидатуры для выдвижения кандидатом от Партии на досрочных выборах Главы Воскресенского сельсовета.

Приём заявлений от граждан, желающих участвовать в процедуре предварительного голосования, осуществляется с 14 октября 2017 года до 16.00 часов 23 октября 2017 года по адресу: Курганская область, с. Воскресенское, ул. Советская, 43 с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00, выходной: суббота, воскресенье. Обращаться по телефону 89003826361.

Участником предварительного голосования может стать дееспособный гражданин России старше 21 года, являющийся членом или сторонником Партии, а также не являющийся членом какой-либо другой политической партии, не имеющий судимости и не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.