16 октября 2017, 14:00

В Щучье появился новый хоккейный корт

Он расположен в Парке Победы, реконструкция которого проводилась этим летом в рамках партпроекта «Парки малых городов».

В минувшие выходные в Парке Победы города Щучье состоялось открытие хоккейного корта. Работы по его строительству велись в рамках партийного проекта «Городская среда», который активно реализуется в Щучанском районе наряду с другими проектами «Единой России».

По случаю открытия нового корта для жителей города устроили настоящий праздник. Участие в нем приняли депутаты Курганской областной Думы Владимир Левицкий и Игорь Меньшиков, а также партийный актив местного отделения «Единой России». На спортивном объекте состоялись показательные выступления на роликовых коньках спортсменов разных возрастных групп, подготовленных общественным тренером Натальей Ушаковой.

На реализацию проекта «Городская среда» в 2017 году Щучанскому району выделялось более 3,1 млн рублей. Эти деньги предназначены на строительства корта и благоустройство дворовой территории в микрорайоне Аринино города Щучье.

Напомним, Парк Победы в Щучье был открыт после реконструкции 2 сентября. Работы велись в рамках партпроекта «Парки малых городов». В планах руководства города – дальнейшее благоустройство этого излюбленного горожанами места отдыха, в том числе установка детской площадки и обустройство военного музея под открытым небом.