16 октября 2017, 15:05

Жители Куртамышского района рассказали о своих проблемах

На прием к депутату областного парламента Александру Обласову пришло 18 человек.

13 октября депутат Курганской областной Думы Александр Обласов провел прием граждан в общественной приемной Куртамышского местного отделения партии «Единая Россия». Жители района обратились к народному избраннику со своими проблемами, и некоторые из них удалось решить на месте.

Родители куртамышской школы № 1 просили помочь с ремонтом туалетов для своих детей в здании учебного заведения. Депутат пообещал частично профинансировать работы. Глава Верхнёвского сельсовета и учитель физкультуры Верхнёвской школы обратились за помощью в финансировании спортивных снарядов для своей школы. Местное отделение уже выделило им 3 тысячи рублей. Александр Обласов в ближайшее время намерен также выделить школе денежные средства на лыжи, маты и другой спортивный инвентарь.

Всего на прием к депутату пришло 18 человек. Некоторые из вопросов невозможно решить за один день. Народный избранник взял их на личный контроль. Александр Обласов заявил, что будет проводить такие приемы ежемесячно – в первый понедельник каждого месяца.