20 октября 2017, 09:52

Дом культуры из Катайского района получил новое звуковое оборудование

Сотрудники учреждения обратились к депутатам-единороссам со словами благодарности за оказанную помощь.

Муниципальное учреждение культуры «Культурно-досуговое объединение Верхнетеченского сельсовета», расположенное в Катайском районе, получило комплект нового музыкального оборудования для проведения культурно-массовых мероприятий. Это стало возможным благодаря проекту «Местный дом культуры», реализуемому партией «Единая Россия».

Со словами благодарности за оказанную помощь и содействие в приобретении аппаратуры от лица коллектива учреждения в региональный исполнительный комитет партии обратилась руководитель культурно-досугового объединения Алена Белоусова. Отдельно отмечаются заслуги регионального координатора партпроекта, депутата Госдумы Василия Шишкоедова, председателя регионального общественного совета проекта, депутата Курганской областной Думы Максима Харлова, который держал на личном контроле все этапы проведения работ в зауральских домах культуры, а также его коллеги по областному парламенту Андрея Половинкина.

«Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие нашего дома культуры и досуговой сферы села», - говорится в обращении.

Напомним, в 2017 году в рамках партпроекта «Местный дом культуры» в районах Курганской области отремонтировано три дома культуры, 18 учреждений закупили кресла для зрительного зала, световое и звуковое оборудование, обновили одежду сцены, а четыре ДК получили новые автобусы для гастрольной деятельности. На эти цели в Зауралье выделялось более 35 млн рублей.