26 октября 2017, 13:01

Сергей Руденко провел прием граждан

К главе города Кургана поступило одиннадцать обращений, большая часть из них – о предоставлении жилья.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава города Кургана Сергей Руденко провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Курганской области. За два часа ему поступило одиннадцать обращений, в том числе одно коллективное. Граждан чаще всего интересовали вопросы о предоставлении муниципальных квартир для проживания, переселение из ветхого и аварийного жилья, предоставление жилой площади для детей-сирот. Также задавались вопросы по благоустройству дворовых территорий, оформлению садоводческих участков в собственность и другие.

По каждому обращению Сергей Руденко дал гражданам необходимые разъяснения. Проблемы, требующие длительной проработки, взяты главой города на контроль, соответствующие поручения даны профильным подразделениям администрации Кургана. О результатах рассмотрения заявители будут проинформированы в установленные законом сроки.