29 ноября 2017, 07:54

В Половинском районе провели Конференцию местного отделения «Единой России»

28 ноября состоялась Конференция Половинского местного отделения партии «Единая Россия». Партийцы подвели итоги работы в 2017 году и определили приоритетные задачи на будущий год.

Отдельной темой обсуждения стала реализация партийных проектов на территории Половинского района. Так, в рамках проекта «Местный дом культуры» в районном доме культуры и досуга отремонтирован большой зал, закуплены и установлены театральные кресла, приобретена и установлена аппаратура для видеозала. Благодаря проекту «Городская среда» в Половинном появилось оборудованное место для купания: очистили дно водоема, сделали пирс, песочницы, раздевалку, туалеты и лежаки. Помимо этого, во дворе дома по улице Ленина, 29 оборудована новая детская спортивная площадка.

Кроме того, на Конференции озвучили изменения в местном политическом совете, избрали членов местной контрольной комиссии и делегатов на Конференцию Курганского регионального отделения партии.

Конференции местных отделений «Единой России» проходят в эти дни во всех муниципалитетах Курганской области. Их необходимо провести в срок до 7 декабря. 9 декабря состоится Конференция регионального отделения. В ней примут участие представители всех 26 местных отделений «Единой России», расположенных на территории Зауралья. В рамках мероприятия подведут итоги работы Курганского регионального отделения партии в 2017 году и определят приоритетные задачи на 2018 год. Помимо этого, будут избраны делегаты на XVII Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия», а также озвучены изменения в составе Регионального политического совета в соответствии с ротацией кадров.