25 декабря 2017, 17:12

Активисты ветеранской организации Кетово отмечены благодарственными письмами Правительства Курганской области

Среди награжденных – председатели первичных отделений и активисты организации.

Сегодня в администрации Кетовского района состоялась встреча районного Совета ветеранов, участники которой подвели итоги работы за 2017 год, обсудили перспективы развития организации и вручили активистам памятные подарки. В качестве почетного гостя на совет был приглашен заместитель председателя Курганской областной Думы, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия« Евгений Кафеев.

По словам председателя ветеранской организации Галины Бойко, представители старшего поколения в текущем году провели большую общественную работу, участвовали в областных и районных конкурсах по благоустройству территорий, с удовольствием передавали опыт молодежи.

За активное участие в жизни района Евгений Уралович вручил ветеранам Почетные грамоты Правительства Курганской области. Среди награжденных – председатели первичных отделений организации Александра Евдокимова, Светлана Курбатова, Татьяна Иванова. К тому же, был отмечен председатель ветеранской организации Введенского сельсовета Николай Тимофеев, занявший первое место в областном смотре-конкурсе «Чистое село».

«Вручение вам заслуженных наград – радостное событие для меня. Вы всегда отзывчиво относитесь ко всем нашим инициативам, очень активно участвуете в жизни сельсоветов. Спасибо за ваш труд и неравнодушие. В 2017 году мы проделали большую работу. В итоге район лучше всех обеспечил проведение проекта «Городская среда» в области. У нас еще много планов, будем стараться делать вашу жизнь еще комфортнее», - обратился к ветеранам Кафеев.

В свою очередь, ветераны поблагодарили депутата за оказанную помощь в ежегодных подготовках празднований Дня Победы и Дня села.

В заключение встречи все участники получили подарки.