27 декабря 2017, 08:58

310 елок выделено в Кургане по инициативе партии «Единая Россия»

Главный атрибут Нового года устанавливают в дворах, участвующих в партпроекте «Городская среда».

310 елок выделено в городе Кургане по инициативе партии «Единая Россия» в рамках акции «Елка в каждый двор». Об этом сообщил председатель общественного совета партпроекта «Городская среда», заместитель председателя Курганской городской Думы Игорь Прозоров в ходе пресс-конференции по подведению итогов проектной деятельности регионального отделения партии в 2017 году.

По словам Прозорова, елки устанавливаются во дворах, которые были благоустроены в этом году в рамках проекта «Городская среда». Их распространяют при помощи управляющих компаний, городской администрации, а также через наиболее активных и инициативных председателей ТСЖ. К данной работе присоединились и депутаты городской Думы. Деревья уже установлены в некоторых дворах Рябково, Северного, Восточного, центра города. Кроме того, часть новогодних деревьев выделено малообеспеченным семьям.

«Эта акция позволит не только создать новогоднее настроение, но и укрепить добрососедские отношения. Во дворах, участвующих в акции, будут проведены праздничные мероприятия, посетить которые смогут все местные жители», - сообщил Игорь Прозоров.