28 декабря 2017, 14:35

Депутат облдумы стал на один день Дедом Морозом

Координатор партпроекта «Крепкая семья» Федор Ярославцев рассказал о традиционной новогодней акции.

В преддверии Нового года депутат Курганской областной Думы, член Далматовского местного отделения партии «Единая Россия», координатор партпроекта «Крепкая семья» Федор Ярославцев надел костюм деда Мороза и поздравил детей из опекаемых и приемных семей с наступающим Новым годом.

Дед Мороз вместе со Снегурочкой посетили 5 семей, проживающих на территории Далматовского района. Дети с радостью встречали гостей, отгадывали ребусы, читали стихи.

Федор Викторович поинтересовался у ребят успехами в школе. Дети с оживлением рассказали, что учатся на хорошие отметки. И пообещали в новом году вести себя хорошо. «Дед Мороз» пожелал семьям тепла и уюта и вручил новогодние подарки - конфеты и фрукты для детей, торт на новогодний стол для всей семьи.

«Наша акция «Твори добро» реализуется Далматовским местным отделением партии «Единая Россия» на территории района с 2006 года. Мы оказываем помощь многодетным семьям, опекаемым, семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, малообеспеченным. Как координатор партпроекта «Крепкая семья» считаю, что семья это святое. Это любовь, терпение, понимание. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, где тебя любят, ценят и ждут, где тепло и уютно. Крепкая семья — это фундамент нашего общества, это фундамент нашего российского государства. И беречь её, хранить традиции семьи это важно, чтобы дети знали и помнили свои корни. В преддверии Нового года хотелось бы пожелать всем семьям счастья, здоровья, понимания, тепла и уюта. Вручая детям подарки, и видя в ответ горящие с улыбкой детские глаза, что может быть лучше!" - отметил Федор Ярославцев.