4 декабря 2017, 13:40

Единый день приема граждан в Каргаполье

За неделю к единороссам обратилось 63 человека.

Единый день приема граждан - это возможность к прямому общению с населением, понять, какие проблемы стоят наиболее остро и требуют максимально оперативного решения, а также рассказать жителям о программах, которые реализуются по приоритетным партийным проектам.

В связи с шестнадцатилетием со дня создания Всероссийской политической Партии «Единая Россия» во всех региональных и местных общественных приемных Партии проведена Неделя приемов граждан. Во всех муниципальных образованиях Каргапольского района состоялись приемы граждан, которые провели Секретарь Каргапольского МО Партии «Единая Россия» Сергей Князев, депутат Курганской областной Думы Максим Харлов, депутаты Каргапольской районной Думы.

1 декабря Сергей Николаевич Князев встретился с жителями Долговского и Майского сельсоветов. Жители пришли с проблемами и вопросами, которые волнуют и касаются всего населения. Среди приоритетных тем: водоснабжение, газификация, уличное освещение, подвоз детей в школу, скоростной интернет.

Всего обратившихся 63 человека, количество положительно решенных вопросов в день проведения приема - 25, вопросы, которые требуют решения, взяты в работу.

Ключевые слова: Князев, приемграждан