4 декабря 2017, 08:30

Личные встречи с гражданами и «горячие линии» позволяют работать оперативно

Прием ведет Елена Николаенко, председатель Петуховской городской Думы
Петуховское местное отделение Партии ведет прямой контакт с жителями.

Общественная приемная Петуховского местного отделения ВПП «Единая Россия» работает активно с декабря 2015 года. Определены ключевые моменты как по темам, так и по характеру общения с населением. Главное - доступность и оперативность в решении вопросов.

1 декабря в Петухове состоялся единый день приема граждан. В тесном контакте с главами муниципальных образований и депутатами удалось обработать 10 обращений.

По мнению партийцев, также оперативно помогают решать вопросы «горячие линии». Так, именно с ее помощью жители могли оперативно поделиться наблюдением за реализацией проекта «Городская среда», высказать свои замечания. Как итог – для устранения недочетов в администрации города был проведен «круглый стол» с подрядчиком.

Хорошо помогают в работе Приемной и тематические приемы. Главные темы: о пособиях, льготах и компенсациях, об общих приборах учета в многоквартирных домах, о соблюдении температурного режима, о налогах и льготах, о субсидиях, об изменениях в пенсионном законодательстве.