20 февраля 2017, 10:13

Шадринский политсовет реализует приоритетные проекты Партии

Секретарь Шадринского местного отделения Партии Людмила Николаевна Новикова вручает партийный билет новому члену Партии
В Шадринском городском местном отделении  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялся Политсовет, на котором обсуждался вопрос о реализации новых Федеральных партийных проектов: «Городская среда» и «Театры малых городов».

Эти проекты были инициированы в 2016 году по итогам избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы. На состоявшемся  XVI Съезде Партии и заседании Генерального Совета Партии 7 февраля проекты получили дальнейшее развитие.

Члены политсовета, депутаты, первичные отделения города Щадринска принимают активное участие в реализации этих приоритетных проектов. В Шадринской администрации готовятся к опубликованию правил приема от граждан предложений по ремонту дворовых территорий. Шадринский театр драмы готовится в год своего 120-летия участвовать в партийном проекте «Театры малых городов», который поможет коллективу создать новые уникальные творческие постановки.

На заседании политсовета были также вручены партийные билеты пятерым новым принятым членам Партии и еще два человека пополнили ряды шадринских единороссов.