15 мая 2017, 12:43

Шадринск отметил 15-летие образования местного отделения партии «Единая Россия»

Фото пресс-службы администрации города Шадринска
Торжественное мероприятие прошло 12 мая в зале ЦДК «Октябрь».

В мероприятии приняли участие члены Партии и ее сторонники. Открывая торжественную встречу, секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Новикова обратила внимание присутствующих, что в рядах Партии состоят более трех с половиной тысяч шадринцев самого разного возраста.

«Эту дату мы встречаем большой командой единомышленников. Хочется сказать спасибо всем тем, кто стоял у истоков. За 15 лет у нас в городе определилось мощное ядро Партии, у нас очень работоспособный Политсовет, все эти годы руководителем исполкома является Нина Борисовна Базыльникова, ей также огромная благодарность! Всех нас объединяет любовь к Шадринску и желание сделать город стабильно развивающимся», – отметила Людмила Николаевна.

С юбилейной датой пришли поздравить депутат Курганской областной Думы Валерий Порубов и заместитель председателя Шадринской городской Думы Александр Савин. Они отметили, что главная цель Партии – улучшение качества жизни горожан.

За активное участие в деятельности местного отделения Партии Людмила Новикова вручила партийцам благодарственные письма от исполкома. Украсили торжество творческие коллективы ЦДК «Октябрь».

Ключевые слова: Курган, Шадринское