17 мая 2017, 07:13

В Мишкинском районе состоялось предварительное голосование на довыборах в Островнинскую сельскую Думу

16  мая 2017 года на двух площадках Островнинского сельсовета в Мищкинском районе прошло предварительное  голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Островнинской сельской Думы пятого созыва по семимандатному избирательному округу.

Участники предварительного голосования: Аниченкова Елена Викторовна, Вотинов Александр Иванович, Ускова Надежда Петровна и Штангельских Виктор Васильевич рассказали о себе, о том, чем могут помочь сельсовету, жителям и Главе сельсовета.  Все участники предварительного голосования достойны, по мнению жителей сельсовета, быть депутатами сельской Думы.

Предварительное голосование прошло в соответствии с регламентом проведения, счетной комиссией определены итоги голосования, организационным комитетом утвержден протокол о результатах предварительного голосования и сформирован  итоговый список участников предварительного голосования.

«Единая Россия» традиционно проводит предварительное голосование на приципах конкурентности, открытости и легитимности, чтобы вместе сизбирателями определить тех, кто сможет достойно представителять интересы граждан на выборных должностях.

Кандидаты от Партии примут участие в дополнительных выборах в Островнинскую сельскую думу, которые состоятся 16 июля 2017 года.