18 мая 2017, 11:03

Жители Кургана обсудят проект «Городская среда»

Сегодня состоится встреча администрации города Кургана с жителями для обсуждения предварительного списка участников проекта.

18 мая в 16:00 в большом зале Федерации профсоюзов Курганской области (Красина, 53, 3 этаж) состоятся публичные слушания по результатам рассмотрения заявок на участие в партийном проекте «Городская среда».

На этой встрече рабочая группа администрации города Кургана озвучит список участников проекта на 2017 год и ответит на все вопросы представителей многоквартирных домов, подавших заявки на благоустройство дворов.

«Предварительно 94 из 267 заявок рекомендованы к дальнейшему рассмотрению и проработке администрацией города, остальные потребуют более серьезной дальнейшей доработки, - отметил председатель регионального общественной совета партийного проекта «Городская среда», депутат Курганской городской Думы Игорь Прозоров. - Все поступившие заявки необходимо планировать для включения в программы благоустройства. Те, которые выполнены безукоризненно и набрали больше баллов, будут рассматриваться для включения в проект в 2017 году, остальные в 2018-2022 годы».