4 мая 2017, 10:07

В Катайском районе началась подготовка к дополнительным выборам в Катайскую городскую Думу пятого созыва

В соответствии с Уставом Партии, «Единая Россия» выдвигает своих кандидатов на выборы по результатам предварительного голосования.

Местный политический совет Катайского местного отделения Партии 3 мая сформировал Организационный комитет для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии.

Приём предложений от субъектов, обладающих правом предложения кандидатур кандидатов предварительного голосования, осуществляется с 03 мая 2017 года до 17.00 часов 03 июня 2017 года по адресу: Курганская область, г.Катайск, ул. Ленина , 204 с 16.00 до 17.00ч.

Участником предварительного голосования может стать дееспособный гражданин России старше 21 года, являющийся членом или сторонником Партии, а также не являющийся членом какой-либо другой политической партии, не имеющий судимости и не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.