1 июня 2017, 13:46

В Сафакулево объявили предварительное голосование на выборах депутата районной думы по Сулеймановскому округу №6

На очередном заседании политического совета Сафакулевского местного отделения партии «Единая Россия» было принято решение об объявлении процедуры предварительного голосования.

Процедура ПГ пройдет в районе с  1 по 23 июня. В ходе предварительного голосования будет отобран кандидат от Партии для выдвижения на выборы депутата Сафакулевской районной думы по Сулеймановскому округу №6.

Регистрироваться для участия в предварительном голосовании могут все желающие, обладающие активным избирательным правом, в том числе и беспартийные, старше 18 лет, не имеющие судимости. Приём заявлений для участия в предварительном голосовании в качестве кандидатов будет проходить до 16 июня по адресу ул. Ленина, 11, школьная библиотека.

О местах, где будут организованы площадки и о времени проведения процедуры ПГ, будет объявлено дополнительно через средства массовой информации.