16 июня 2017, 09:18

Зарегистрирован первый участник предварительного голосования в Курганскую городскую Думу

Фото: fedpress.ru
Первый кандидат, изъявивший желание принимать участие в довыборах в городской парламент от партии «Единая Россия», подал документы в Курганский организационный комитет предварительного голосования.

Участвовать в предвыборной гонке готов член партии Александр Лисицын. С марта 2017 года он работает руководителем проекта АО «НПО «Курганприбор». Ранее был гендиректором «Курганского завода дорожных машин», занимал руководящие должности на «Курганмашзаводе», «Курганприборе» и других заводах. Александр Николаевич – коренной зауралец, родился в городе Шадринске в 1959 году, учился в Курганском машиностроительном институте.

Лисицын намерен баллотироваться в городскую Думу по округу №6. Место стало вакантным после того, как в конце апреля по собственному желанию досрочно сложил полномочия депутат Александр Мазеин.

Напомним, в сентябре состоятся довыборы в городской парламент по избирательным округам №6 и №7. До 1 июля «Единая Россия» принимает документы на участие в предварительном голосовании, которое запланировано на 16 июля.