19 июня 2017, 08:44

Кадры для Зауралья вместе готовят «Единая Россия» и ГСХА

Курганская Государственная Сельскохозяйственная Академия открыла Пункт приема абитуриентов в центре Кургана в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Курганской области.

Это совместная акция Регионального отделения партии, Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Курганской области и ведущего ВУЗа аграрного региона.

С предложением открыть Пункт приема документов для абитуриентов Курганской Государственной Сельскохозяйственной Академии на центральной площади города выступило руководство академии в лице ректора Владимира Левитского. Как рассказал Первый проректор — проректор по учебной работе Роман Скиндерев, аграрный ВУЗ, учебные корпуса которого находятся в 20 километрах от города, видит в размещении своего Пункта приема документов в центре Кургана перспективу для повышения количества абитуриентов.

- В свою очередь партия «Единая Россия» поддержала это предложение, поскольку тема кадрового обеспечения, как в аграрном комплексе Зауралья, так и в целом по региону, является одним из приоритетов программы регионального отделения партии. Мы реализуем партийный проект «Кадры Зауралья», цель которого - создать условия для воспитания, развития и обучения молодежи на территории Курганской области. А задачей является закрепление молодежи в регионе, преодоление кадрового дефицита, - подчеркнул Первый заместитель Секретаря регионального отделения партии по проектной деятельности Дмитрий Фролов.

Прием документов у поступающих в Курганскую ГСХА на очную и заочную формы обучения, включая программы второго высшего образования, уже ведется по адресу: г. Курган, ул. Гоголя, 61, каб. 4 (Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Курганской области), телефон: 8(3522)23-19-52.

Руководитель Общественной приемной Александр Сапожников отметил, что в партии желают создать все условия, чтобы абитуриентам было удобно сдать документы для последующего зачисления в Курганскую государственную сельскохозяйственную академию имени Т.С. Мальцева.

График работы Пункта приема документов: понедельник-пятница: 09:00-16:00, перерыв: 12:00-13:00; суббота, воскресенье: выходной день.