13 июля 2017, 14:40

Уральские спортсмены съехались в Шадринск на турнир по контактным единоборствам

В минувшие выходные в Шадринске при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» состоялся турнир по контактным единоборствам «Уральский характер – Жара».

В состязаниях принимали участие спортсмены в возрасте от 12 до 30 лет из Кургана, Тюмени, Каменска-Уральского, Челябинска. Приветствуя участников, заместитель главы администрации города по социальным вопросам Светлана Дахина отметила: «Организаторы постарались сделать всё возможное, чтобы сегодняшний вечер был интересен и полон ярких эмоций. В нашем городе проходит очередной спортивный праздник».

Победители и призеры турнира получили кубки, почетные дипломы и специальные призы от спонсоров. Но самое главное, как подчеркивают организаторы, – молодые люди преодолели страх, слабость, проявили характер и волю к победе.

Генеральным спонсором турнира выступил медицинский центр «Семейный доктор». Компания приобрела и обеспечила доставку «клетки-восьмиугольника» в Шадринск. По словам директора медцентра, члена местного отделения партии «Единая Россия» Анастасии Усовой, клетка – это большой задел на будущее. Ее можно использовать в течение нескольких лет для проведения боев по смешанным единоборствам.