24 июля 2017, 16:29

Дмитрий Медведев пообещал сохранить господдержку проекта «Городская среда»

Фото: er.ru
Соответствующее поручение уже дано правительству России.

Государственную поддержку приоритетного партийного проекта «Городская среда» сохранят на уровне не ниже текущего года. Об этом заявил председатель партии «Единая Россия», премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании форума «Городская среда».

«Я уже дал распоряжение правительству России предусмотреть средства на эти цели в федеральном бюджете на ближайшие 3 года», - подчеркнул глава российского кабинета министров.

Форум «Городская среда» проводится сегодня, 24 июля, партией «Единая Россия» в Краснодаре. В рамках мероприятия организовано четыре дискуссионные площадки, а также проводится пленарное заседание. Форум объединил около 1000 человек: экспертов, представителей НКО, депутатов Государственной Думы, координаторов партийных проектов, глав муниципальных образований, а также представители Минстроя РФ и региональных министерств и ведомств. Курганскую делегацию на форуме возглавляет секретарь регионального отделения «Единой России» Евгений Кафеев.