24 июля 2017, 09:05

В Краснодаре начинает работу форум «Единой России» «Городская среда»

Фото: er.ru
На мероприятии присутствует делегация от Курганской области

В эти минуты в Краснодаре начинает свою работу форум «Городская среда», организованный партией «Единая Россия». В нем примут участие председатель партии, премьер-министр российского правительства Дмитрий Медведев, глава министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Михаил Мень, полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов и другие.

Делегацию от Курганской области возглавил секретарь регионального отделения «Единой России» Евгений Кафеев. В ее составе – первый заместитель секретаря по проектной деятельности, председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов, председатель общественного совета партпроекта «Городская среда», заместитель председателя Курганской городской Думы Игорь Прозоров, заместитель руководителя регионально исполкома – начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Светлана Бухторенко, глава города Щучье Владимир Тамахин, глава города Далматово Евгений Волынец.

Как отметил секретарь Генсовета партии Сергей Неверов, в рамках обсудят реализацию партпроектов по благоустройству городской среды, разберутся, какие есть замечания и что еще необходимо учесть. «Для нас крайне важно получить обратную связь от регионов, потому что все эти проекты являются реализацией программы, с которой партия шла на выборы и в основе которой – наказы граждан», – подчеркнул он.