30 августа 2017, 07:13

Член политсовета Регионального отделения удостоена высокой награды

Фото с сайта oblduma.kurgan.ru
Координатор партпроекта «Парки малых городов», депутат Курганской областной Думы Татьяна Воинкова награждена орденом преподобной Ефросинии Московской.

26 августа в день празднования Преображения Господня, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Александро-Невском кафедральном соборе города Кургана.

На богослужении присутствовали Губернатор Курганской области Алексей Кокорин, Председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов, председатель Императорского православного Палестинского общества Сергей Степашин, министр культуры РФ Владимир Мединский, полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, члены политического совета Регионального отделения Партии.

По завершении Литургии Святейший Патриарх Кирилл обратился к верующим с Первосвятительским словом.

За помощь в строительстве храма праведного Иоанна Кронштадтского в селе Кетово Курганской области региональный координатор одного из партпроектов, депутат Курганской областной Думы Татьяна Воинкова была награждена орденом преподобной Ефросинии Московской.