7 августа 2017, 12:39

В сельских школах Зауралья продолжается ремонт спортивных залов и площадок

В этом году в рамках партпроекта «Детский спорт» будет отремонтировано 16 спортивных объектов, в том числе спортзал Боровской школы Катайского района.

С ходом ремонтных работ в Боровской средней общеобразовательной школе ознакомились секретарь Катайского МО партии «Единая Россия», депутат Курганской областной Думы Андрей Половинкин и председатель Катайской районной Думы Сергей Нетесов.

Как отметил Андрей Половинкин, ремонт идет хорошими темпами. Уже оштукатурены стены, заменены окна. После завершения малярных работ будет заменен пол. На ремонт зала выделено более 1,1 млн рублей. Это стало возможным благодаря реализации партийного проекта «Детский спорт». Кроме того, за счет средств бюджета Катайского района была отремонтирована кровля спортзала.

Ремонтные работы в школе должны завершиться к началу нового учебного года.

Всего за три года действия проекта в регионе отремонтировано 84 спортивных зала сельских школ и 7 спортивных площадок, еще 1 зал был перепрофилирован.