9 августа 2017, 14:45

Каргапольский культурно-досуговый центр получил новое оборудование

Благодаря проекту «Единой России» у района появились деньги на модернизацию домов культуры

Проект «Единой России» «Местный Дом культуры», направленный на улучшение материально-технической базы сельских клубов и домов культуры в малых населенных пунктах, реализуется в Зауралье с 2017 года. В этом году программа охватила 16 районов Курганской области.

На улучшение материально-технической базы сельских домов культуры в Каргапольском районе выделено более 2,7 млн рублей. В рамках партийного проекта районный культурно-досуговый центр уже получил новое звуковое и световое оборудование. В ближайшее время будет приобретен автомобиль «Газель». На днях председатель регионального общественного совета партпроекта «Местный Дом культуры», депутат Курганской областной Думы Максим Харлов и глава Каргапольского района, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Князев посетили дома культуры в селах Зауральское, Вяткино и деревне Северной и передали этим учреждениям современное музыкальное оборудование.

По словам Максима Харлова, благодаря реализации данного проекта жизнь в сельских домах культуры заиграет новыми красками, а у сельчан появится возможность проводить праздники на более высоком уровне.