11 сентября 2017, 07:46

Зауральские избиратели поддержали «Единую Россию»

Опубликованы предварительные итоги выборов, проходивших на территории Курганской области 10 сентября.

По информации Избирательной комиссии Курганской области, на довыборах в Курганскую областную Думу по одномандатному избирательному округу №10 - Щучанский уверенную победу одержал кандидат от «Единой России», ректор Курганской государственной сельскохозяйственной академии Владимир Левитский. За него проголосовали более 45% избирателей, пришедших на выборы.

Победой единороссов завершились и довыборы в Курганскую городскую Думу по двум одномандатным избирательным округам. Согласно предварительным итогам, опубликованным в ГАС «Выборы», по округу №6 победа досталась Александру Лисицыну, по округу №7 – Артему Исламову.

Помимо этого, кандидаты от «Единой России» стали лидерами на довыборах в Сафакулевскую районную Думу по Сулеймановскому одномандатному избирательному округу №6, Катайскую городскую Думу, Круглянскую сельскую Думу и в ряде других избирательных кампаний.

Более подробные итоги прошедших накануне выборов на территории Зауралья будут подведены сегодня, 11 сентября, в 13 часов на пресс-конференции в региональном отделении партии «Единая Россия».