13 сентября 2017, 09:50

Единоросс из Катайска решил вопрос с незаконным повышением тарифа на содержание общедомового имущества

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Половинкин после встречи с жителями вмешался в работу Катайской городской Думы.

Депутат Курганской областной Думы, секретарь Катайского МО партии «Единая Россия» Андрей Половинкин провёл приём граждан в Катайске. Жителей, пришедших на приём, волновали проблемы связанные с трудовыми отношениями, ликвидацией несанкционированных свалок у мест сбора твёрдых коммунальных отходов. Вопросы взяты в работу.

Главной темой встречи с общественностью стал вопрос о незаконным повышением тарифа на содержание общедомового имущества. После обращения жителей, проживающих по улицам Матросова и Акулова, депутату пришлось разобраться в работе местной Думы.

Жители засомневались в законности решения Катайской городской Думы, которые утвердили введение новых повышенных тарифов на оплату содержания общедомового имущества. Вопрос потребовал незамедлительной встречи Половинкина с председателем городской Думы Сабиржаном Мусалямовым, который пояснил, что проект решения был представлен в Думу администрацией города Катайска. Выяснилось, что к решению не было предоставлено заключение контрольно-счётной комиссии.

«После ряда консультаций со специалистами экономической и правовой сферы и на основании полученного заключения контрольно-счётной комиссии Катайского района достигнута договорённость о необходимости отмены решения городской Думы», - сообщил единоросс.

Ключевые слова: Катайское, Курган, Половинкин