13 сентября 2017, 12:27

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» поздравил жителей Нефтяника с юбилеем поселка

Концерт в поселке Нефтяник
Поселку Нефтяник исполнилось 60 лет.

На днях в поселке Нефтяник прошел праздник. Благодаря стараниям работников сельского клуба и местным артистами программа Дня поселка оказалась насыщенной.

«Это был не просто юбилей, а еще и встреча земляков и одноклассников, приехавших из разных городов», - поделилась впечатлениями директор поселкового клуба Валентина Андреева. – «На сцене звучали воспоминания о развитии поселка, о его культурной жизни. О первом ВИА «Трояна» рассказывал сам бывший руководитель Андрей Брович, который специально приехал на юбилей из Свердловской области. К тому же на поселковой сцене уже второй раз выступили самые юные жители Нефтяника – это танцевальный коллектив «Пупсы». Девчонкам всего по 5 лет, но их непосредственность, легкость, артистизм уже вызывают шквал аплодисментов зрительного зала».

Секретарь Курганского регионального отделения партии «Единая Россия", заместитель председателя Курганской областной Думы Евгений Кафеев поздравил жителей с Днем поселка. Активистам он вручил благодарственные письма, а детям - небольшие подарки. Главным подарком жителям села оказался комплект звуковой аппаратуры, предоставленный Партией «Единая Россия" в рамках реализации проекта «Местный дом культуры".

В этот день отметили и тех, кто внес свой вклад в строительство и развитие поселка, а также победителям конкурсов «Самый уютный дворик» и «Самый вкусный пирог». Завершился праздник красочным салютом и дискотекой.