12 января 2018, 16:27

Желающих поддержать самовыдвижение Путина примут в общественной приемной Партии

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных.

Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде «Единой России» делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

Секретарь Курганского регионального отделения Партии Евгений Кафеев прокомментировал ситуацию в регионе: «В отделение поступали обращения с просьбой разместить в наших общественных приемных пункты сбора подписей. Если люди хотят выразить свою гражданскую позицию, будет правильно поддержать их. Это можно будет сделать 14 января с 9 до 18 часов в общественной приемной партии «Единая Россия» в Курганской области по адресу: город Курган, улица Гоголя, дом 61. Желающие поддержать самовыдвижение Путина должны иметь с собой только паспорт».

Ключевые слова: Кафеев, Путин, Турчак