13 февраля 2018, 07:15

200 спортсменов вышли на «Лыжню России» в Шумихе

Около 200 спортсменов и любителей Шумихинского района приняло участие в спортивном мероприятии «Лыжня России-2018», которое прошло 10 февраля на озере Лебяжье. Одним из организаторов традиционного спортивно-массового мероприятия стало местное отделение партии «Единая Россия» в рамках проекта «Детский спорт».

На лыжню вышли школьники и учащиеся центров дополнительного образования, представители предприятий, учреждений, общественных организаций. Победители определены на каждой из трех дистанций: 2500 метров, 5 и 10 километров. Для спортсменов и болельщиков организаторы подготовили горячий чай.

Призеры соревнований получили медали и грамоты из рук члена местного политического совета Шумихинского местного отделения Партии «Единая Россия», заместителя Главы Шумихинского района Людмилы Иващенко. Руководители организаций и индивидуальные предприниматели, помогающие в проведении районных спортивных мероприятий, поощрены Благодарственными письмами Партии «Единая Россия».