6 февраля 2018, 07:41

Курганской области исполнилось 75 лет

Дорогие зауральцы! Примите искренние поздравления с 75-летним юбилеем Курганской области!

Мы по праву можем гордиться нашим регионом, который вносит немалый вклад в экономику государства. В области развито производство боевых машин, мостовых конструкций, пожарных автомобилей, коммунальной техники, автобусов, медицинских препаратов и многих других отраслей. Особое место в структуре экономики занимает сельское хозяйство. В прошлом году зауральские аграрии собрали рекордный урожай зерна – более 2,2 млн тонн.

Год от года наша любимая Курганская область становится все крепче. В регионе активно ведется строительство новых домов, благоустраиваются территории населенных пунктов, ремонтируются учебные заведения и учреждения культуры. Во многом этому способствует и реализация партийных проектов «Единой России». Я убежден, что совместными усилиями мы сможем сделать Зауралье еще лучше, комфортнее для всех его жителей.

Дорогие земляки! От регионального отделения Партии и от себя лично хотелось бы пожелать вам успехов и процветания! С праздником вас!

Секретарь Курганского регионального отделения «Единой России» Е.У. Кафеев

Ключевые слова: Зауралье, юбилейобласти