16 марта 2018, 14:16

Александр Ильтяков рассказал зауральцам о рейтинговом голосовании

И призвал всех внести свой вклад в развитие региона.

Депутат Государственной Думы Александр Ильтяков в рамках региональной недели встретился жителями микрорайонов Кургана. Земляки задавали волнующие их вопросы. Среди них – о реализации партийного проекта «Единой России» «Городская среда», деятельности управляющих компаний, тарифах на оплату жилищно-коммунальных услуг и выплатах социальных пособий.

Говоря о партпроекте, Ильтяков отметил, что очень важно участвовать в благоустройстве своего города или села, такая активная жизненная позиция определяет и уровень развития человека, и перспективу места, где ты живешь, растишь детей.

Депутат рассказал собравшимся, что в рамках проекта 18 марта в Кургане и Шадринске пройдет рейтинговое голосование за общественные территории, по результатам которого будут определены места, подлежащие благоустройству в первую очередь. Он подчеркнул, что у каждого есть возможность отдать свой голос за тот или иной объект – выбрать лучший проект благоустройства – и тем самым внести свой вклад в развитие Зауралья.

Не обошлось в разговоре с представителем Госдумы и без вопроса о предстоящих выборах президента России. «Ваше участие и неравнодушие поможет решить судьбу России. Поэтому необходимо прийти на выборы и проголосовать за того кандидата, которого вы считаете достойным», - с такими словами Ильтяков обратился к жителям Курганской области.

Ключевые слова: избиратели, Ильтяков, Курган