5 марта 2018, 12:10

Сторонники партии помогли организовать ежегодный конкурс патриотической песни

Мероприятие прошло в рамках проекта «Моя сторона».

Конкурс-фестиваль гражданской и патриотической песни «Родина.Честь.Слава», который состоялся 2 марта в Звериноголовском районе, посвятили 75-летию образования Курганской области и завершению месячника оборонно-массовой и спортивной работы. Его организаторами в этом году выступил Региональный координационный совет сторонников партии «Единая Россия« и местное отделение Партии в рамках проекта «Моя сторона».

210 человек в возрасте от 6 до 70 лет выступили в трех номинациях «Вокальный коллектив», «Солист», «Лучший чтец». В выступлениях учитывались, в первую очередь, оригинальность и сценическая культура. Среди 22 вокальных коллективов, 23 солистов и 16 чтецов компетентное жюри выбрало лучших.

Председатель Регионального координационного Совета сторонников Партии Андрей Шиншин дополнительно вручил руководителям детских творческих коллективов Благодарственные письма за личный вклад в организацию работы по патриотическому воспитанию молодого поколения, бережное отношение к культуре родного края, сохранение и развитие чувства гордости за свою страну.

Ключевые слова: сторонники, Шиншин