6 марта 2018, 16:16

Сделай свой выбор!

6 марта в читальном зале Мишкинской библиотеки прошла встреча-диалог студентов профессионально-педагогического колледжа с представителями политических партий.

Председатель территориальной избирательной комиссии Мишкинского района Елена Криворотова и представители разных партий, местные отделения которых зарегистрированы на территории района, рассказали студентам о своей деятельности.

Руководитель исполнительного комитета Мишкинского местного отделения партии «Единая Россия» Нина Андреева обратила внимание молодежи на цели и задачи, которые стоят перед партией «Единая Россия». Разговор шел о сотрудничестве с общественными организациями, деятельности совета сторонников и этапах вступления в члены Партии. Кроме того Нина Владимировна подробно остановилась на примерах масштабной проектной деятельности в районе. Результат некоторых проектов отмечают многие местные жители. Так, в диалоге студенты вспомнили про благоустройство дворов в рамках партпроекта «Городская среда» и техническое обновление сельского дома культуры по проекту «Культура малой Родины».

По словам активиста партии, политические партии современной России – это сообщества людей, объединенных одной идеологией. Согласно Конституции РФ, в стране установлена многопартийная система. Поэтому встреча носит не агитационный, а информационный характер. Ее главная цель - еще раз напомнить молодому поколению о необходимости активно участвовать в политической жизни страны, чтобы самостоятельно выбирать свое будущее.

Ключевые слова: Мишкинское, проекты