17 апреля 2018, 12:53

Евгений Кафеев провел прием граждан

Фото: kurganoblduma.ru
Секретарь Курганского регионального отделения «Единой России» работал в Региональной общественной приемной партии в конце недели.

На встречу с Евгением Кафеевым пришло 6 граждан. Среди актуальных тем заявлений – своевременное проведение капитального ремонта дома, реструктуризации ипотечного кредита семье, находящейся в трудной жизненной ситуации, частичный ремонт сельской школы, выделение земельного участка для пенсионера, участие в проекте партии «Единая Россия» «Городская среда», трудоустройства.

«Несколько вопросов удалось решить сразу, - прокомментировал Евгений Кафеев. - Так, была организована консультация в Росреестре по вопросу выделения земли рядом с существующим участком одного из курганцев. Оперативно решен вопрос с выделением средств на установку новой двери в Чесноковской школе. В рамках реализации партпроекта «Городская среда» в одном из дворов в микрорайоне Керамзитный будет оказана дополнительная помощь в благоустройстве детской площадки. Остальные вопросы требуют тщательной проработки с профильными организациями, поэтому мною сделаны депутатские запросы».

Напомним, общественная приемная партии на постоянной основе принимает обращения жителей региона. Личные вопросы граждан помогают решить депутаты фракций «Единая Россия».