11 мая 2018, 16:59

В Шумихинском районе началась подготовка к выборам Главы Галкинского сельсовета

Выборы состоятся 9 сентября 2018 года.

В соответствии с Уставом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает своих кандидатов на выборы по результатам предварительного голосования. Местный политический совет Шумихинского местного отделения Партии 08 мая 2018 года сформировал Организационный комитет для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидата на выборах Главы Галкинского сельсовета Шумихинского района.

Организационный комитет объявляет о начале процедуры предварительного голосования по определению кандидатуры для выдвижения кандидата от Партии на выборах Главы Галкинского сельсовета Шумихинского района.

Приём заявлений от граждан, желающих участвовать в процедуре предварительного голосования, осуществляется с 8  мая  2018 года  до 17.00 часов 28  мая  2018 года по адресу: Курганская область, г. Шумиха, ул. Гагарина, д. 52, с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00, выходной: суббота, воскресенье. Справки по телефону: 8-922-679-46-69.

Участником предварительного голосования может стать дееспособный гражданин России старше 21 года, являющийся членом или сторонником Партии, а также не являющийся членом какой-либо другой политической партии, не имеющий судимости и не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.