14 мая 2018, 09:34

Пообещали – сделали: в Куртамыше «Единая Россия» помогла ветерану

В преддверии Дня Победы Александр Обласов, член фракции «Единая Россия» и депутат Курганской областной Думы, поздравил труженицу тыла Ольгу Андреевну Белоногову с великим праздником

В марте этого года пенсионерке исполнилось 88 лет, но пожилой возраст не мешает Ольге Андреевне оставаться хорошей хозяйкой. Всю жизнь она трудилась в родном селе в колхозе. «И если бы не сломала ногу, то и после 60 лет пошла бы доить коров, а так в 60 лет пришлось идти на пенсию», - вспоминает труженица. По её словам, с домом и огородом она справляется спокойно, но вот ремонт прогнившего крыльца ей уже не по плечу. Поэтому к празднику Великой Победы депутат Александр Обласов пообещал Ольге Андреевне стройматериал и рабочих, которые сделают новое крыльцо в её доме.

«Мы благодарны ветеранам войны и труженикам тыла за наше благополучие сейчас, ведь благодаря их самоотверженному труду наша Родина не пала духом. И мы теперь должны создать им все условия для достойного проживания. Помочь в решении этой проблемы – малая доля того, что мы можем сделать», - отметил единоросс.

Обещание депутата не заставило себя долго ждать – спустя несколько дней после его визита, возле дома ветерана уже начались работы, а еще через пару дней у дома Ольги Андреевны появилось новое, крепкое и безопасное крыльцо. Труженица осталась довольна, наградив депутата Алексея Обласова и рабочих искренними и теплыми слова благодарности.