3 мая 2018, 11:51

«Единая Россия» начала подготовку к выборам Главы города Щучье

Предварительное голосование намечено на 3 июня 2018 года.

В соответствии с Уставом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает своих кандидатов на выборы по результатам предварительного голосования. Местный политический совет Щучанского местного отделения Партии 27 апреля 2018 года сформировал Организационный комитет для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах Главы города Щучье Щучанского района, которые состоятся осенью - 9 сентября 2018 года.

Организационный комитет объявил о начале процедуры предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатом от Партии на выборах Главы города Щучье Щучанского района.

Приём заявлений от граждан, желающих участвовать в процедуре предварительного голосования, осуществляется с 28 апреля 2018 года до 16.00 часов 28 мая 2018 года по адресу: Курганская область, г. Щучье Пролетарская 1, кабинет № 206 с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00, выходной: суббота, воскресенье. Справки по телефонам 89225669312; (35244) 2-30-97.

Участником предварительного голосования в качестве кандидата на должность Главы города от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« может стать дееспособный гражданин России старше 21 года, являющийся членом или сторонником Партии, а также не являющийся членом какой-либо другой политической партии, не имеющий судимости и не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Предварительное голосование, в котором смогут принять участие все избиратели, проживающие на территории города Щучье, состоится в воскресный день 3 июня 2018 года.