7 мая 2018, 15:05

В Половинском районе началась подготовка к выборам Главы Яровинского сельсовета

Выборы состоятся 9 сентября 2018 года.

В соответствии с Уставом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает своих кандидатов на выборы по результатам предварительного голосования. Местный политический совет Половинского местного отделения Партии 7 мая 2018 года сформировал Организационный комитет для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах Главы Яровинского сельсовета Половинского района.

Организационный комитет объявляет о начале процедуры предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатом от Партии на выборах Главы Яровинского сельсовета Половинского района.

Приём заявлений от граждан, желающих участвовать в процедуре предварительного голосования, осуществляется с 8  мая  2018 года  до 16.00 часов 29  мая  2018 года по адресу: Курганская область, Половинский район, с Яровое, ул. Центральная, 1 с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00, выходной: суббота, воскресенье. Справки по телефону: 89226793831.

Участником предварительного голосования может стать дееспособный гражданин России старше 21 года, являющийся членом или сторонником Партии, а также не являющийся членом какой-либо другой политической партии, не имеющий судимости и не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.