8 мая 2018, 16:59

«Молодая Гвардия Единой России» в Кургане готовит подарки ветеранам

Активисты Курганского регионального отделения «Молодой гвардии» посвятили своё свободное время для подготовки открыток ветеранам Великой Отечественной Войны

Десятки кистей, краска, красные звезды в технике оригами, метры георгиевской ленты и душевные разговоры – так провели свой выходной накануне великого Дня Победы активисты «Молодой Гвардии Единой России». Сотворить красоту ребятам помогла руководитель Кетовского местного отделения Марина Марченко.

За несколько часов смастерили более 150 открыток ручной работы, которые молодежь планирует подарить ветеранам 9 мая во время и после парада на центральной площади города.

- Ветераны сделали все для победы в Великой Отечественной войне, всё для нашего будущего. Я считаю, что им будет приятно будет получить 9 Мая скромный подарок в виде открытки, сделанной нашими руками от всей души и чистого сердца, - рассказывает Анастасия Воропаева, руководитель Курганского городского отделения МГЕР.

Парад Победы в Кургане пройдет 9 мая на Центральной площади города. Начало мероприятия в 10 часов.

Ключевые слова: 9мая, МГЕР, открытки