8 мая 2018, 13:30

В Кургане возложили цветы к мемориалам памяти

В торжественном возложении цветов к мемориалам совместно с жителями города приняли участие первые лица региона, руководители структурных подразделений и общественные деятели

В этот день традиционное возложение цветов состоялось во всех районах Курганской области. В областном центре исполком регионального отделения партии «Единая Россия» не остался в стороне – к Вечному огню и стеле «Зауральцам – героям Советского союза» были возложены цветы и памятные венки.

По словам Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Евгения Кафеева, этот священный день должен навсегда остаться в наших сердцах, передавая память о подвигах из поколения в поколение.

- 9 Мая - это символ великого мужества, героизма, храбрости, самоотверженного труда и великого патриотизма. Ветераны – это те люди, на которых надо равняться в том, как нужно любить свою Родину. Сегодня участие в мероприятии – это наш душевный порыв. Важно, чтобы как можно больше людей разделили его с нами, чтобы люди понимали, какой ценой была достигнута стабильность в стране, - отметил Кафеев.

Напомним, что парад Победы 9 мая в Кургане начнется в 10:00 на Центральной площади города.