1 июня 2018, 15:23

«Молодая Гвардия Единой России» устроила праздник детям

Активисты МГЕР присоединились к празднованию Дня защиты детей в ЦПКиО, организовав собственную развлекательную площадку для ребятишек

Десятки коробочек с краской, пять автомобилей, заряд активистов-молодогвардейцев и сотни детских улыбок – так в ЦПКиО прошла акция «Разрисуй автомобиль», которую организовали неравнодушные к радости детей общественники. По их словам, радостный и веселый смех ребят в этот день – лучшая награда.

«Такая акция проходит уже второй раз. В первый раз мы дали кисти в руки детям 9 мая и увидев, как им нравится разрисовывать машины красками, решили повторить это в их праздник. Сегодня, как мы и предполагали, дети остались в восторге от самого занятия, а родители от того, что это развлечение бесплатное – все проходят, спрашивают стоимость, не верят, что мы делаем это безвозмездно. А нам нравится! Дети счастливы и довольны – это их день, и я рад, что у нас удалось сделать его праздничным» - рассказывает Дмитрий Халякин, активист городского отделения МГЕР.

Участники акции, от мала до велика, в один голос подтверждают – акция хорошая, хотелось бы почаще таких простых, но веселых мероприятий для детей.

«Нам очень нравится! Особенно ребенку понравились большие ростовые куклы, активные игры и возможность вдоволь нарисоваться – это она у нас любит!» - делятся эмоциями Лариса Домрачева и трехлетлняя Кира.

В завершении акции все разрисованные автомобили проехали с флагами «Молодой Гвардии Единой России» колонной по городу, демонстрируя детское творчество и вызывая на лицах прохожих улыбки.