13 июня 2018, 08:54

Все изменения в России – на одном сайте!

«Единая Россия» запустила сайт партийных проектов, на котором каждый пользователь интернета может посмотреть, как в регионах реализуются программы по улучшению качества жизни

Напомним, что вся деятельность «Единой России» сегодня осуществляется через партийные проекты – именно на сайте https://proekty.er.ru можно получить о них полную информацию. Новости из регионов, лучшие практики и успехи проектов, комментарии федеральных координаторов и обратная связь – абсолютно любой пользователь интернета может получить на сайте информацию о своем субъекте и ознакомиться с партийной деятельностью в нем.

На сайте не нужно регистрироваться и вводить личные данные – вся информация открытая и находится в свободном доступе. Напомним, что в Зауралье на сегодняшний день реализуется 14 партийных проектов, благодаря которым в городах и селах области обновляются культурные и спортивные сооружения, появляются детские площадки, оказывается помощь старшему поколению, поддерживаются детские и юношеские инициативы.

Ключевые слова: Курган, Курганская область