18 июня 2018, 19:21

В Половинском районе идет подготовка к выборам депутатов Воскресенской сельской Думы

Выборы состоятся 9 сентября 2018 года.

В соответствии с Уставом Партии, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает своих кандидатов на выборы по результатам предварительного голосования. Местный политический совет Половинского местного отделения Партии 14 июня 2018 года сформировал Организационный комитет для проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Воскресенской сельской Думы шестого созыва.

Организационный комитет объявляет о начале процедуры предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатом от Партии на выборах депутатов Воскресенской сельской Думы шестого созыва.

Приём заявлений от граждан, желающих участвовать в процедуре предварительного голосования, осуществляется с 18 июня 2018 года до 05 июля  2018 года по адресу: Курганская область, с. Воскресенское, с. Воскресенское, ул. Советская, 43 с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00, выходной: суббота, воскресенье. Телефон для справок: 89003826361.

Участником предварительного голосования может стать дееспособный гражданин России старше 21 года, являющийся членом или сторонником Партии, а также не являющийся членом какой-либо другой политической партии, не имеющий судимости и не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.