28 июня 2018, 09:36

В Макушино состоялась акция «Безопасное лето – детям!»

Сотрудники ГИБДД и «Молодая Гвардия Единой России» в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» напомнили ребятам правила дорожного движения

Акцию в игровой форме для школьников подготовили совместно сотрудники ГИБДД, местное отделение партии «Единая Россия» и молодежь. Так, полицейские рассказали детям о правилах езды на велосипедах и мототехнике, раздав каждому слушателю памятку. А местные активисты отряда «Юные инспекторы движения России» и представители Макушинского отделения «Молодой Гвардии» с помощью игр и викторин напомнили ребятам об общих правилах дорожного движения и тоже вручили памятки безопасности. Более 30 школьников приняли участие в интерактивном уроке безопасности движения и остались довольны яркой акцией в самом разгаре лета.

Напомним, что федеральный партийный проект «Безопасные дороги» призван сформировать культуру ответственного вождения и безопасного поведения пешеходов на дорогах, а также контролировать состояние и содействие повышения качества дорожного полотна.