5 июня 2018, 08:01

В Курганской области реализовали проект сторонников «Единой России»

С 15 по 30 мая по всей стране прошли встречи с родителями и педагогами, посвященные информационной безопасности в интернете. Зауралье – не исключение

В эти дни уроки «Безопасный интернет» состоялись во всех районах Курганской области. Так, в общей сложности в нашем регионе прошло 26 открытых родительских собраний, посвященных этой теме – участие в них приняли более 520 человек. Одно из самых многочисленных собраний прошло в Мишкинском районе - в последний учебный день председатель Мишкинского местного координационного Совета сторонников партии «Единая Россия» Людмила Карасёва встретилась с родителями 2 класса Мишкинской средне-общеобразовательной школы по вопросам безопасности детей в интернете. Родители поговорили о реальных случаях, когда дети подвергались воздействию недоброжелателей, становились жертвами психологических уловок мошенников и по ошибке выдавали свои личные данные. В том, что необходимо соблюдать меры информационной безопасности в интернете, сомнений не было ни у кого.   Также родители активно включились в обсуждение темы «Отцы и дети онлайн: чего не знают родители и внимательно выслушали информацию об общероссийском телефоне доверия.