5 июня 2018, 12:50

В Курганскую региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в мае обратилось 40 человек

Зауральцы задавали вопросы о строительстве и реконструкции автодорог, назначении и пересмотре размеров пенсий, коммунально-бытовым обслуживании, трудоустройстве и благоустройстве территорий

Так, каждый из обратившихся нашел ответ на свой вопрос: 12 человек получили консультации по интересующей их тематике, по 15 обращениям сделаны запросы в соответствующие ведомства, 6 граждан во время беседы были удовлетворены полученными ответами на свои вопросы и 4 заявления еще находятся в стадии рассмотрения.

Всего в мае прошли 19 приемов граждан по личным вопросам, в которых приняли участие депутаты Курганских областной и городской Дум. Также состоялось 3 тематических приема, которые вели Председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов, Директор Департамента социальной политики Администрации Кургана Игорь Постовалов и Управляющий ГУ «Курганское региональное отделение Фонда социального страхования РФ Зоя Брончукова.

Стоит напомнить, что в июне также пройдут тематические приемы по вопросам жилья – 13 июня с 14:00 до 16:00 и социального обслуживания – 20 июня с 14:00 до 16:00. На обращения граждан ответят Начальник Государственной жилищной инспекции Курганской области – главный государственный жилищный инспектор Владимир Чупахин и Начальник Главного управления социальной защиты населения Курганской области Вера Дёмина.